中国地摊网LOGO

• 中国地摊创业行业领导者
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

广州进货攻略:十三行拼货考察小记

对于前期发展的新手来说,直接来十三行的新中国或是红遍天就可以了,你在这里可以学到很多东西。十二楼逛到一楼就已经一点多了,然后我们就去上下九吃饭。

广州十三行路
       今天一早,我跟摆友啊文一起去十三行学习。一开始其他的摆友还没有过来,我就跟啊文一起进去富衣城换货。跟啊文到了雪纺的店,里面的货都很漂亮,大多数我都蛮喜欢的,但是没有拿,先考察考察看看。对于卖家而言,即使那些衣服你都喜欢也不能乱拿,要记得你是拿来卖的,而不是自己穿。每件衣服还附有相片,让拿货商更好的选择。后来听摆友说相片一般要拿3-5件才会送的,而网上没LOGO的那件相就要5件以上,大多都是给那些做网批的,做网店,拥有自己LOGO的图片很重要。因为现在买家都很聪明,如果看到衣服是别店的LOGO,他就会百度一下,对比对比,以选择更便宜的卖家。你也许因此损失了一些顾客,如果你不能拥有原图,你就只有两个选择,一是不放,二是把那个LOGO马赛克。
      换好货之后,先前约好的几个摆友也一起过来了。到了大时代门口又见到几位靓女。还有一个像混血儿的美女--文文,再加上其他几个摆友,一共8个人。庞大吧,哈。在这里说一下,拼货最好是3个人左右,人多不一定好。齐人之后就向新中国进军,果然是服装性价比最高的地方,为什么这样说,因为人多,哈哈,在这里你可以见到传说中的塞人。先逛了一楼,大多的时候都在听他们几位前辈讲经验,都没怎么看货,货几时都可以看,但经验要先学起来。三楼以下不论在质量上还是价钱上综合性价比是最高的,三楼以下2件3件都可以拿,有的一件也可以批。在这跟摆友说一下,能看多几家就看多几家,因为每家店价格和款式的差别都不小。我看他们几位前辈好像都是先提前一天逛逛,然后隔一天再拿货。
      逛完了一楼就坐电梯到十二楼,新中国的写字楼,这里的衣衣款式和做工相对要好一些,一般都要5件起拿,少的也可以3件拿,比较好的款式就要十件起,这个要看各个商家的情况了。当然也不排除有些写字楼炒货的,有些相同的款要比三楼贵10块左右。从十二楼逛到一楼,大部分的货你都可以在这里找到,对于前期发展的新手来说,直接来十三行的新中国或是红遍天就可以了,你在这里可以学到很多东西。十二楼逛到一楼就已经一点多了,然后我们就去上下九吃饭,那里有间快餐不错,不过光顾着跟网友们聊天,忘记了看名字。小鱼和米饭班主就知道这间店的名字。吃完之后我们就坐车去站西,如果是做外贸的话,基本都是去站西,你再这里可以找到任何一个大牌的仿货,质量也不错。

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

慢慢来,呵呵  

晕  不信啊  

观看中  

自己知道了  

真好。。。。。。。。。  

拿分走人呵呵,楼下继续!

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

支持一下!
也带上我的工作一同支持

5.80/件  MABAO等国内品牌纯棉女T,全部原包装原吊牌! 质量保证!支持货到付款! 电话:13662654816 曹小姐, QQ:654661700      http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/1144713921.html

哈哈,顶你了哦.  

说的不错  

你加油吧  

6.80元/条   时尚春秋冬打底裤,多款多色。 500条起批!全部独立包装!质量保证!QQ:2518464830  电话:13662654816