中国地摊网LOGO

• 中国地摊创业行业领导者
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

很少人做但绝对很赚钱的地摊

看到地摊网上好多兄弟姐妹们整天都说地摊不好做,一天只赚几块几十块甚至亏本,主要是跟个人的销售方法和货物有关系。从小就听叔叔跟我们吹他做生意的方法,我叔叔呢也算不上很成功,95年从摆摊卖百货做到现在的商场(现在身价几成万吧)。说说他的生意经吧,他是做百货的,前几年百货利润是很低的,10%都不到,他做生意的方法主要是这几点:一、进货多,以达到价格优势。
二、货堆成“山”,以吸引顾客的购买欲望。
        三、薄利多销,价格比我们县里任何一家都要低,不赚钱也卖。
我印像最深的一个就是他说那时候卖鸡蛋,那时候鸡蛋进价8块一磅(30个装的那样),人家都卖9块,赚一块,他卖8.5,每天都卖比人家多很多,很多人都找到他这里来买(全城的饭店都跑他这来买,量非常的大),后来人家也卖8.5,他卖8块,进价就8块了,他不赚钱,他只赚一个箱子,后来还是比人家卖得多,然后批发商看他卖得多,就10箱送他一磅,他每卖10箱就赚一磅,算下来和别人卖10箱赚得差不多,但是卖的比别人多,赚的也就比别人多,再后来别人也学他,不赚钱卖,但是顾客都在他那买熟了,都来他这买,结果卖得还是比别人快,再后来,他进100箱卖完了,去进货,价格跌了5毛,他拿回来卖7.5,人家8块进的还没卖完,战不过他了,等人家卖完了,去拿了货回来还没卖完的时候又跌了,呵呵!
下面就说一下我看到过的很少摊友做但是很赚钱的地摊:
零食摊(看到过两次,一次是卖饼干的,堆了一堆好大的,商场里卖3四块一包的,只卖1.5一包几个人都忙不过来。)
大街现场拍卖(目前我们这的商业街就有人在做,主要做电器,和数码产品。工具:简易舞台,电视机,音箱,和展示台。以手机为例:一个口才超级棒的小伙子在台上拿着一款普通的手机,精彩的向大家推荐,就像电视上那种卖手机的广告那样,最后就以出厂价起拍,每一次竞拍加20,如果第一次竞拍出去就赚20,但是拍完以后很多人会去展示台看,然后那有个口才也是一级棒的MM负责介绍跟开票收钱,一晚可以卖出好几千啊,真是我看过最牛的摊)
装厂家推广新产品(这种大街上经常可以看得到,最常见的就是洗衣发水了,几个人装成厂家市场人员在某个地方做新产品推广。一般在广场搞个舞台,然后拿着几块钱的洗衣发水卖10块说是厂家的新产品,马上就要上商场销售,在商场要卖几十几十的,现在推方就10块,结果台下抢着买,骗人的摊,呵呵。)

写得好啊 估计有马甲  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

知道了 不错~~~  

支持~~  

你加油吧  

我在努力中  

长时间没来看了 ~~  

说的不错  

哦...............  

楼主福如东海,万寿无疆!  

不错不错.,..我喜欢  

支持~~顶顶~~~  

我等你哟!