中国地摊网LOGO

• 中国地摊创业行业领导者
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我的摆地摊经历和大家分享

最早接触地摆的是09年的时候,当时在公司上班但是憧憬着外面世界的精彩。心血来潮就去咐近的批发市场拿了货(女装)。以为自己的新的人生又开始了,当时真的很开心。但是我第一次去出摊的时候,可能是心情太过激动和热情。让那些不法分子利用了我的弱点,就如各位前辈所讲分散你的注意力掉包收左人生第一张假币。我是做出纳的居然都会收到假币,过后真是很懊恼。但只能是拿钱买教训做什么事都要脚踏实地,不能轻率。外面的世界虽精彩但处处有陷阱。当天的营业额35元,本来是赚了17元但是收了一张一百的假币,等于是亏83元。
       之后为了自己的理想和目标放弃了工作,开了一家服装店。但是后来为了家庭要带小孩把服装店给结束了。留下的是一大堆货尾。现在小孩去了幼儿园,我很想重启自己的梦想,先去摆地摊再去开实体店。但是我感觉很难迈出第一步,每天上摆客中国,都感觉信心倍增,但是到了第二天就怯气了。
       前几天本来约好朋友和我一起去清货的,但她临时有时不能和我一起去。我又放弃了没有出摊。我当天把那些货尾拿出来,邻居都跑过来看,当时她们几个人一下要十几件,那天一个多小时的营业额是500多。真的很开心,虽然没赚钱但是那些货是卖了比放在家里强,自己又穿不了那么多。真有点心在滴血。第二天我鼓起勇气早上六点多去出摊了,但是天公不作美,下起了毛毛雨。到九点几收摊的时候营业额是145元。心情还是满开心的!但是那天之后又没有出摊,好像又变得懒散,我要发扬摆客的精神!今天晚上去摆摊!!!!!

摆地摊要多多努力才赚钱啊

有空一起交流一下  

厉害!强~~~~没的说了!