中国地摊网LOGO

• 中国地摊创业行业领导者
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

兵哥哥创业记:摆地摊卖什么货?月入8千?

图解:
我的第一个地摊2009年11月23日我从部队退伍回到家,部队给了3万元的退伍费,本想开店的,找了好几天铺子,房租高的历害,转让费更是让人难以接受,我的这点退伍费根本就不够转让费的钱,更别提以后进货、周转了。

图解:
我在夜市最大时候的地摊想起徐州的夜市还不错,向朋友打听了一下,她告诉我除了做吃的,其它的不赚钱的。做吃的我也不会啊,不管了,去做吧,不做怎么知道赚不赚钱呢。先去夜市看看行情,觉得卖布娃娃还不错,就去了当地的批发市场进货去了,还算好吧,找到了一家态度和气的商家,进货、换货都比较方便。
地摊主人在卖东西; 第一次进货就拿了500元的娃娃,去杂货铺花了10买了防水布下午4点就去夜市开始摆地摊

下面我就和大家讲讲摆地摊的好坏。
好处:不要店铺费、不要水电费、不要管理费、一切费用都没有,赚一块是一块。
坏处:摆摊场地不稳定、城管天天来检查,好的时候不让摆、他们心情不好的时候还抢东西、罚钱。
作者:未知 更新时间:2011-3-30 19:01:44 来源:摆地摊创业网 【字号:大中小】 浏览次

图解:
摊主的宝马,一轮电动三轮车,花了我2800元呢,借给对面的姐姐卖耳机用了

图解:
还是来说说我摆地摊卖娃娃的经历吧。第一天卖了6个娃娃赚了不到30元。娃娃要高了嫌贵、要低了还是嫌贵、呵呵、就是进价要还是贵、没办法、这个不是生活比须品可要可不要,所以不是很好卖。
第二天还行赚了36元呵呵。太累了。忙了一晚上骑车带着娃娃回家了。file://upfiles/article/2011033019064825346.jpg图解:
第5日去批发市场进货看到了有人在卖收纳箱15元一个,生意非常火。所以就12元一个进了20个去卖卖看。到了夜市收纳箱非常好卖要18给客人还3元的空间。最好15元卖出。每个赚3到5元左右。收摊时只剩3个了。这天净赚55元。
;; 过了几天我觉得的收纳箱这些东西非常好卖、而我自行车又带不了几个。东西太少没什么可挑选了。所以一狠心去车店花了2800元买了辆电动三轮车。这就是我的宝马。呵呵

图解:
从这以后我有货就越进越多每天都带100多个箱子和收纳盒、收纳凳、大概每天1000多元的东西吧。对了,告诉朋友和批发商进货久了,他自然会给你降价的。
生意越来越好,生意好的时候每天能卖到1200元左右。不好的时候也有500元以上。净利润200-400左右。一个月下来赚了8000多元。呵呵,不管钱多少最少证明了自己有做生意的能力的。
给大家看一下我现在的地摊吧,今天新拍的哦。

图解:
给同是摆摊的邻居来个大大的特写

不错,支持下  

哦...............  

HOHO~~~~~~  

好人一个  

先看看怎么样!  

我也来顶一下..  

支持~~  

楼上的稍等啦  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

呵呵,明白了  

你加油吧  

支持你加分  

支持~~顶顶~~~  

支持一下