请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国地摊网LOGO

• 中国地摊创业行业领导者
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

【每日话题】你在哪里摆地摊?卖什么产品?城管多吗?是否要交费?

我现在还没有摆,但是我也有这个想法但不知道卖什么好

我在珠海摆的,城管多啊。我们是流动性的,看到城管就闪。

在深圳南头哪里可以摆地摊?卖什么赚钱?

我在西安 团结南路这里摆摊 卖招财猫姓名链 城管真不少 每个月还要交给城管费用!!我一天能赚20就不错了  

很多 现在还不用收费  但没得好位置,目前想买一些女孩子用的头饰。

深圳,布吉。卡贴。城管多的都快数不清了。不需要交费..

我还没有摆摊,就是想摆摊,所以来学习学习!

凯信兴盛装饰有限公司始建于2009年,致力于为爱美、爱家、爱时尚、爱温馨的您提供真正“适合您的高品质家居解决方案”,引领爱美、爱家、爱时尚、爱温馨的您步入拥有先进生活方式的高品位家居生活。

业务范围涵盖了专业室内装饰设计与施工、工装项目合作、专业别墅装修、为精英阶层提供高品质有机整体家装解决方案的“凯信兴盛”装饰以及面向高级白领阶层的快速家装新模式——“速美”整体家装。凯信兴盛装饰有限公司隶属于凯信地产集团公司,坚持“品牌化、专业化、规模化、产业化”的发展道路,构建以“整体家装”为战略核心的完整家居产业链,培养出中国最具有核心竞争力的装饰行业品牌梯队。

以高品质,优秀的服务,为商家提供最好的装修解决方案。实现双方共赢!2年来,服务过大大小小商家1000多家!收到良好评价!

目前本公司拥有顶尖专业设计师,曾受邀参加交换空间;专业化的工程管理人员;高素质的职能团队,凭借着先进的管理模式;杰出的设计团队;严格的质量管理控制体系和卓越的企业文化,已经成为行业内强势的竞争企业,赢得了消费者的信赖与支持。
   凯信兴盛装饰有限公司始建于2009年,致力于为爱美、爱家、爱时尚、爱温馨的您提供真正“适合您的高品质家居解决方案”,引领爱美、爱家、爱时尚、爱温馨的您步入拥有先进生活方式的高品位家居生活。

业务范围涵盖了专业室内装饰设计与施工、工装项目合作、专业别墅装修、为精英阶层提供高品质有机整体家装解决方案的“凯信兴盛”装饰以及面向高级白领阶层的快速家装新模式——“速美”整体家装。凯信兴盛装饰有限公司隶属于凯信地产集团公司,坚持“品牌化、专业化、规模化、产业化”的发展道路,构建以“整体家装”为战略核心的完整家居产业链,培养出中国最具有核心竞争力的装饰行业品牌梯队。

以高品质,优秀的服务,为商家提供最好的装修解决方案。实现双方共赢!2年来,服务过大大小小商家1000多家!收到良好评价!

目前本公司拥有顶尖专业设计师,曾受邀参加交换空间;专业化的工程管理人员;高素质的职能团队,凭借着先进的管理模式;杰出的设计团队;严格的质量管理控制体系和卓越的企业文化,已经成为行业内强势的竞争企业,赢得了消费者的信赖与支持。
成都市凯信兴盛转身有限公司  室内装修设计 别墅装修设计 酒店装修设计 KTV装修设计
         凯信人坚持以诚为本,开拓创新,虔诚为客户服务。立足基本,不断创高!凯信人性化的管理营造了企业与员工共同发展进步的氛围;凯信广大而长远的发展平台规划并实现自我超越的职业生涯;凯信优秀的培训机制让员工更加优异,凯信是你、我、他共同的美好家装设计天地!

广州卖香水 城管很厉害

赶集和庙会,内衣。饰品。袜子围巾。包包。城管多,每月交200元

打算到工业区的菜市场附近摆个摊,还不知道卖什么

头像被屏蔽

我在北京城管多多 老是驱逐我们 见到城管都跑 城管走了再来 这就是敌进我退 敌退我进战术啊

我在上海摆地摊,主卖有机产品,如:有机大米,有机粗粮,有水果和有机蔬菜,有机饮品,有机休闲食品等。上海28有机网(http://sh.28yj.com/)

shide

广州!灵芝茶!不多!不要!

成都可以卖 衣服

我是川妹子,啥都卖过呢,衣服,鞋子 什么的

我在龙岗,一直找不到工作,想摆地摊但是什么都不懂,各位老板给点建议

目前还没有摆,我在东莞。打算摆地摊。但不知搞什么?请指教!谢谢!

呵呵

我在网上摆地摊,网警很多,www.808sho.com

学校门口,卖手机,不多,不需要

暂是没有,想过一段时间卖衣服,在深圳东门,城管蛮多