中国地摊网LOGO

• 中国地摊创业行业领导者
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

不可小瞧的地摊生意-地摊经验分享

匿名
匿名  发表于 2012-4-1 15:34:34 |阅读模式
      万事开头难,很多想创业的人刚开始都找不资金,淘宝不是不投资的,也是需要资金的,我是农村的男孩,我偶然认识我女朋友以后,我总不能天天摆地摊吧总需要有个体面的工作把,我看到在淘宝上成功的人就很多,自己没多少资金,在现实开店还不是很现实,我决定去淘宝开店,但淘宝也需要资金的。我还是先摆地摊吧,地摊你可不别小瞧哦,每天我都有100多的收入哦,我的梦想是开店,因为家里刚盖房子自己所以手里的钱都花的差不多了,正逢年底,年底可是挣钱的黄金时间,我们农村人年底卖东西摆地摊就10天挣1万元有的是,所以想创业的朋友,可要珍惜这个黄金时间比你给别人打工还强呢嘿嘿          摆地摊卖什么最赚钱呢?其实我告诉你做什么都挣钱,我是做对联生意的,已经干两年了,对联在年低是最畅销的东西哦,大家都知道,别小瞧那几张纸哦,利润大着呢,利润都是进价的好几倍哦,年底我进了3000元的货,真不巧我们这里下大雪了,心理很是失落但我还是冒雪卖了六天对联,我从腊月25到30共挣了3000多元。

我再告诉大家是怎么进货的,我进货都是在喜洋洋对联厂进的,记得他的联系qq是420897356,不过好像已经加满人了,你们可以加加试试,呵呵,他那里对联都很齐全,稀罕东西特别多,价格便宜,店家人也特别的好,很细心,多进稀罕的好看的,别嫌贵哦,卖的时候更贵,而且你摊上特招人,便宜的东西少进和别的东西做个比样,一般人都是要好的,过年吗,呵呵,福字什么的都进点,记住一定要稀罕漂亮。准备好了到腊月25左右就开始卖吧,早了也没人要的。

过了年你最好也别歇着,因为孩子大人都放假了,孩子手里也有压岁钱,正月是五以前赚孩子钱特容易的,卖什么呢,呵呵,大家知道孩子喜欢什么吧,玩具是吧,对就 是卖玩具吧,腊月把货进好,我进的货比较多有风筝和电动玩具也就是比较贵点的也不怕,孩子都有钱,稀罕就不缺有要,我到十五卖玩具挣了2000元,正月十五元宵节大家可以卖些闪光的东西,一个小时我狂挣500哦.到十五一算自己挣了6000左右,年底20天哦
      不要小看地摊了,也不要太要面子,地摊也可以做大

夏装6-18元 支付宝担保交易,货到付款 全国发货

长期与各地批发商合作、6元起.适合甩货商、零售商合作,摆地滩,零售精品店, 58同城甩货,早市,夜市,一般店铺,适合批发商、开店。价格低廉,货源充足,款式多样,绝对物超所值! 时尚款。节假日不休。一年四季服装种类更新速度快,真诚合作携手共进,共谋发展.欢迎上门提货.
QQ1:383881389
QQ2:1293639930
QQ3:1627246782 
货品相册地址:http://user.qzone.qq.com/1293639930/main

支付宝担保交易(货到付货款)(银行汇款)( 网银转帐)上门提货

谢谢楼主啊!

应该加分  

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

严重支持!

楼主福如东海,万寿无疆!  

长时间没来看了 ~~  

支持~~  

我在努力中  

看看..  

越办越好~~~~~~~~~`  

我的妈呀,爱死你了  

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

知道了 不错~~~  

嘿嘿