中国地摊网LOGO

• 中国地摊创业行业领导者
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈进货的事〈今日进货毛巾袜有感〉

匿名
匿名  发表于 2012-4-10 10:51:18 |阅读模式
今日与两位朋友一行三人驾车〈五十铃〉去厂家进货〈袜子〉,早上十点钟就到达了生产袜子的作坊群,这里生产袜子的厂家好多,我们先到一家较大的厂家去看货,一问价钱,贵得惊人,加长型毛巾袜四十八块每打〈十二双装,下同〉,中跟的无骨棉袜也要二十五每打,价钱谈不拢,于是又去了另一家小厂看货
在那里,我们终于找到了想要的货,那厂的老板向我们报了价,加长毛巾袜三十每打,中跟毛巾袜二十二,短跟〈船袜〉毛巾袜每打十六,这时我和那老板说“你这里有多少毛巾袜”当得知只有区区不到三百打后〈嘿嘿,要是价格再便宜可以全部打包啃了〉,我就和那老板说“你这袜子堆放在这里也占地方,一次性打包帮你清完可以给个怎样的优惠价我们?”那老板也没想到我们要这么多的,先应了我们一声等会啊,就跑去和老板娘商量了〈哈哈,原来也是患了气管炎的〉
老板两口子交头接耳商量了一会,跑过来说打包要的话二十二块给我们,我再次看了看那些毛巾袜,〈满满的八个大纸箱,加长型大概占三份二吧,中跟和船袜三份一〉,自己也觉得这价格还行,但还是想更便宜拿下来嘛,看来非得下工夫杀杀价才行,于是和他说“这里批价16的船袜都那么多,一次性帮你清完居然还要二十二那么贵?取个折中价17块才行”
那老板这样回应我“加长型批给别人都是要三十块的,打包二十二块可是很优惠给你的,17块不行的”
“虽然你大老板不缺这点钱,但你也不想这袜子一直堆着占地方吧?给个优惠价帮你清完也好啊,这样吧,最多十八块,不行的话就算了”
那老板做不了主,又跑去问他老婆,〈哈哈,看到这样的老板,我和朋友心里都暗暗偷笑了〉
那老板又和老板娘商量一番后,终于拿定主意,接受了我的报价。
接下来一起点数,〈一共236打〉打包好装上我们的车,然后我们又进仓库去挑选了一些竹棉袜〈这次可没有那么多的钱去清货了,呵呵,那仓库少说也有一两千打的竹棉袜〉
终于搞掂了袜子进货的事,满载而归
呵呵,感觉这次拿到了物美价廉的货,兴奋中…………〈大家别说我进的袜子贵,你们也可以去沙河、长江、南国……各大批发市场了解下毛巾袜的批发价,呵呵〉,再说今天去的那间厂里也有那些传说中的四毛、五六毛的袜子,不过那些便宜的袜子不是我要的品种
顺带说下,毛巾袜卖十元两双还是很走俏的

谢谢分享了!  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

真的有么  

说的真有道理啊!

谢谢分享  

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

我帮你 喝喝  

顶也~  

必须顶  

回个帖子支持一下!

我等你哟!  

不错,看看。  

#无语