中国地摊网LOGO

• 中国地摊创业行业领导者
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

晒第一次出摊的收获与感想

匿名
匿名  发表于 2012-4-10 11:00:39 |阅读模式
  作为一个摆地摊的新手,没什么好的经验分享给大家,只是希望能给新手朋友一点建议和希望、、、 摆摊时间也有一个星期了,刚开始定位袜子,在义乌进的货,一个朋友刚好在义乌那边,所以让他帮我联系的,第一次进货进了2400双,男女袜各2400双,因为是新手,没有选择价位很低的,男袜1.2女袜1.5一双,付完邮费又多了将近一毛的成本了,成本一起花了将近3400货回来了很兴奋,当天晚上就出摊,,没想到剃了个光头,,受打击啊,鸭梨那个大,回来一分析,,原因有三1湛江现在的温度还比较高,普遍对袜子没有购买欲望,看的人都没几个,2,进货太猛,刚开始不应该进这么多货,新手就应该慢慢的来,不要看坛里的朋友日进多少日进多少,应该根据自己的实际情况来,先少拿点货,贵一点也没关系,3,没有对市场进行前期调查,,去到市场都不知道哪里可以摆,哪里人流量好。慢慢的摆了几天,总共才卖出去不到30双,汗啊、、急啊、、 我觉得湛江应该是温度还高,现在袜子还不好卖,于是又在网上进了一个产品,也是很多友友熟悉的江湖产品,军用皮带,呵呵,当时也是在阿里巴巴上面找的,看他店子里的信誉还行,销量比较大,于是选择了他,这次我又进货了最低300条,送广告纸,送录音,这个我就省事了,买了个大音响,广告效果就出来了,这次进货又花了一千块,我进的是3块4这个价位的,2块5的不敢要,怕太差,今天上午到的货,想着今天周五晚上应该步行街人流比较多,而且没有城管,还不要交摊位费,先试下火力,晚上吃过晚饭,6点多就带着老婆直冲步行街,她摆袜子我卖军带,到底是周五晚,人就是比平时要多,把摊子摆好,录音一放,板凳一坐,姜太公钓鱼,就等愿者上钩,靠、、等啊等、、等啊等、、人来人往就是没人到我摊子来看,我一想,完了,这个货又折了,心里只有苦笑,怎么摆摊这么难啊,生意难做啊,真的很佩服坛子里这些兄弟,每天这么坚持,总有兄弟报告好消息,今天又赚了多少多少,真是人比人气死人啊,羡慕、、、、
没人来看怎么办,要喝我要不来,脸皮还有点薄,NND,豁出去,把音响放到桌子上面放,声音提高5分贝,实在不行也打算撤退了,呵呵,老天也还关照,俗话说天无绝人之路,来了个40岁左右的年龄的大哥,我把皮带左拧右拽的,大声一喊,大哥,过来瞧瞧啊,军工产品皮带好皮带啊,拧不坏拽不断,不买也来看看啊,这大哥也还听到了,就到我摊位上留了步子,看了一会,没打算买,不过由于他的到来,引来了大批的人围观,这下子我的人气来了,我更加卖力的介绍和宣传以及拧拽我的 皮带,我要的就是人气,要的就是这效果,看的人太多了,我看都看不过来,手忙脚乱,幸好老婆在边上帮忙,还不错,皮带10点钟收摊,一共卖了27条,终于破了三位数,真的很高兴,,跟兄弟们分享下,,摆摊还是贵在坚持,,谁坚持得最久,谁就能笑到最后! 今晚老婆的袜子摊也卖了20块,看来袜子这个生意还是要先放下,,, 明天是周六,希望比今天卖的更多一点,也祝坛里的诸位兄弟们手忙脚乱,生意兴隆,财源滚滚!!晚安诸位!!

不错,感谢楼主

天啊.  

慢慢来,呵呵  

严重支持!

哈哈,顶你了哦.  

知道了 不错~~~  

严重支持!

支持你加分  

我的啦嘿嘿  

你加油吧  

呵呵,支持一下哈  

长时间没来看了 ~~