请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国地摊网LOGO

• 中国地摊创业行业领导者
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

《今年最火地摊畅销新产品!》夜光花! 厂家批发 8分一支 小本投入 成就梦想!

~~~~《2013地摊火热畅销新产品》  夜光花批发 8分一支 百元好项目 ~~~小本投入 成就梦想 深圳锋行花艺

深圳锋行花艺:
      七彩夜光花生产厂家     愿与您共创共赢! 批发:8分钱一支 一箱400元(5000支) 广东省内可《货到付款!》,广东省外的支持在《淘宝网店支付宝担保交易!》
客服---Q---Q:-------631069240 电话:15814056293

店铺地址:深圳市 龙华 民治街道 民治地铁口 D出口 南景市场
(建议卖2—3元10支,利润有1一2倍,一箱5000支卖完有500—1000左右的利润,2天卖一箱是没有问题的,假日可以翻倍!)

!!!!年轻人就应该有梦想,我们《锋行花艺》就是为那些想创业,有梦想的人提供一个很好的平台,门槛低,小本投入!几百元就可以当老板!从此跟打工说拜拜!!!有人说:创业有风险,我觉得“打一辈子工”才有风险!!!。。。
深圳锋行花艺有限公司:工玫瑰专业生产手工花如:玫瑰花、康乃馨、泡沫花等各种手工花,拥有多年的经验,长期生产外单,产品远销日本,欧美,韩国,香港,各大陆等市场等。我们的优势在于:质量,交期!真正工厂价格,使您质量放心,价格放心,服务放心!竭诚欢迎广大海内外客商来样加工洽谈!我们真诚的希望能与贵司合作! 我们的目标是做最快最大最好的手工玫瑰生产厂家!
客服电话:-----------
客服---Q---Q: --------

材质:泡沫                          

规格:花头为2.5CM 花杆长度24CM 花纤长约10CM                  

包装:纸箱(每箱装5000支)颜色6到8个混装一箱

起批量:5000支起批(一箱)

长期供应各种规格手工花,价格合理,质量保证,具体规格可按买家要求订做。

深圳锋行花艺:

七彩夜光花包装技巧视频:
(QQ空间日志有视频需要请加QQ------631069240)

产品卖点:

一:好推销

此产品在现在繁华的城市,不管在哪里摆卖都十分吸引人们的眼球,要想效果更佳,喷点香水,美女们本来没有购买欲的也带着好奇心看个究竟,一问价钱,这么划算,不买一束也会卖上几朵意思一下。

二:外观美

由于花的颜色多样,花纤在光线下看上去有发亮的效果,看上去特显档次。

三:包装简单快捷

花杆经过精准裁剪长度统一,包装时只要以花杆底部为基准,花朵自然井井有条了,包装时完全可以现场按客人挑选的花色,数量等要求现场包装,为客人DIY唯一独一无二款式的花束,送给那个唯一的她!

四:实用,实在

花朵采用环保海绵纸纯手工折成,具有防水,防潮等特点,可以长期摆放,比起三头两天就凋谢的真花有意义多了。

五:经济实惠,本小利大

此行目投入小,回报快,0风险创业,遇上节日更可获得你意想不到的销量,每朵几分钱的进价,零卖时即使你标个最起码的2到3元10朵,也可以挣个不错的利润空间,换来的却是美女们发自内心的尖叫:“ 哇,这么便宜”!因为她们不敢想像现在这时代还可以用2元钱买10朵玫瑰,一天卖一箱真不成问题。

六:摆卖轻便,不怕城管

此花摆卖时可以到菜市场买几个泡沫箱,上面开几排孔,花就插在上面,几个箱子横摆着,很有规模的吧,嘻嘻,备货放在箱里绑好箱子,可以随时流动摆卖!城管一来可以一个手提两个箱子,轻松走人!

七:价格容易接受

花一般都是情侣表达情意的礼品,只要你的价钱是比较合理的,他们一般不会和你谈价,再说可以按他的要求现场订做呢,遇上谈价的,送他两三朵花也欣喜满意了

你可以加我客服QQ1982240252  
8分钱一支,一箱400元(5000支)一箱起批发, 每箱7到8个颜色,建议零售价3元10支,利润有2倍多,一箱卖完1500元,有近1000的利润,

好啊,,不错、、、、  

我的妈呀,爱死你了  

挺好啊  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

顶你一下.  

不错不错.,..我喜欢  

我的妈呀,爱死你了  

观看中  

我们是刚开始在网上推广到全国的,。。之前主要是在广东的市场,

支付宝的好处就是你把钱付到支付宝后,,你要确定收到货,,我才那得到钱的,,就和货到付款差不多

你那里还没有找我拿货的,是空白的市场,,会很好卖的,主要是这花新鲜,好看又便宜。。

以后你以前多拿几箱货,这样可以省点运费,也不会断货,

主要是新奇,好看,颜色款式多,便宜

往上面拉!!!从上往下看!!!!》
建议零售价2元10支,利润有一半过,一箱5000支卖完有500多的利润,一天卖一箱是没有问题的,假日可以翻倍  客服QQ2426374829

建议零售价3元10支,利润有2倍多,一箱卖完1500元,有近1000的利润,,,  

你可以和我其他客户一样,先自己卖,边卖边批发,,你在你那里可以批0.11到0.15,你一箱有100到200多的利润。。以后你做的量大了可以和我谈价格的,主要是要有量,,,

往上面拉!!!从上往下看!!!!》
建议零售价2元10支,利润有一半过,一箱5000支卖完有500多的利润,一天卖一箱是没有问题的,假日可以翻倍  客服QQ2426374829

主要是99朵的,(长长久久)。。。。。52朵的(520我爱你)。。。2元10支,,99朵20元。。。。52朵10元,,3元10支99朵30元。。52朵15元

我们是刚开始在网上推广到全国的,。。之前主要是在广东的市场,,

8分钱一支,一箱400元(5000支)一箱起批发, 每箱7到8个颜色,建议零售价3元10支,利润有2倍多,一箱卖完1500元,有近1000的利润,,,  

我空间日志里面有包花的教学视频,视频,,相册也有很多图片,,你先了解下,有不懂的来问我。。

我空间日志里面有包花的教学视频,视频,,相册也有很多图片,,你先了解下,有不懂的来问我。。

这花就是平时好卖的,要不然单靠过节我们公司怎么经营??主要是这花很新奇,款式颜色多,好看.便宜,