请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国地摊网LOGO

• 中国地摊创业行业领导者
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

摆摊日记,落魄中。。。。。。纠结中。。。。。

日期:2012年3月31号 天气:好像下雨了 心情:和那那天天气差不多
我带着2000多块钱和一机油从惠州到深圳,原打算先进厂,找工作找了一个星期没合适的,(劳务派遣公司不可靠,据他们说要求低,待遇很好,馅饼还是陷阱?果断撤,不过交的钱是打水漂了;人才市场先办会员交100,华为面试,要3试,厂还在东莞,而且每天都在招,应聘的人那也不是一般的多,初试过后一星期汇总一次,在拉到东莞面试;百度一搜,有网友中过招,基本是一两百人应聘3,4个职位,顿时傻眼了,所以初试都不想去了;后来人才市场咨询的姐一天给你个地址让你去跑,有的地方去了人家说根本就不招;我失望了真不想再找了。)宾馆住了一星期(一天40),4月8号果断找房子,虽然走了挺多地方才找到,还好房租不贵260押金200(离河滨花园有两站路),算是稍稍安定下来了。(此处省略5—7天找兼职,下雨)

日期:2012年4月中旬(没找到工作,回来就上网日子过的比较混沌) 天气:好像还是阴雨连绵 心情:小纠结
期间我找了份兼职,做景泰蓝工艺画,先交300押金,说做满10副退押金还有200奖金,LZ曾学过画画,自认为还是比较有耐心,断断续续学了5,6天(一般下午去坐几个小时),额,学完要做毕业画,后来才注意到有的人光毕业画就了做了4,5天,所以就决定把这个押后再审。

日期:2012年4月19号 天气:雨(记得很清楚) 心情:雄赳赳气昂昂(进货)
经历了了前面这些之后,虽然钱只剩8,9百,但是我还是毅然决然选择进货摆摊。(其实一直都想摆,就是和机油意见不和,他还是准备找工作,他比我还悲催一千来块钱,只剩3,4百)
开始我准备卖伞,于是百度出了笋岗和深圳义乌,4月19星期四,做了2,3个小时的车,坐到双龙下车后雨下的特别大,雨小一点才坐电动到达目的地,阴差阳错,进去先看到了创意打火机,想想在家那阵看这些打火机卖的挺火爆的,(一冲动花了430满了50几个打火机,唉,不做市场考查害死人啊)
晚上8点多买了个小桌就兴冲冲的拉着机油一起去了河滨花园那边,结果2个多小时就卖了一个,收入10块,看的人都很少,后才了解这东西早过时了,而且也有人在卖,纠结万分。。。

先写这些,这几天的事情以后再续。。。。。。(此贴乃LZ反省贴,欢迎朋友们给予批评和建议)

我已经忘了 怎么哭 怎么哭 独自一个人流泪到天亮

谢谢哦  

不错啊! 一个字牛啊!  

长时间没来看了 ~~  

真好。。。。。。。。。  

晕死也不加点分  

长时间没来看了 ~~  

我等你哟!  

拿分走人呵呵,楼下继续!

拿分走人呵呵,楼下继续!

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说