请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国地摊网LOGO

• 中国地摊创业行业领导者
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

伤不起,摆地摊伤不起啊

别再说世界的残酷,别再说前路有多难,我知道,我懂的,我们都明白!

天下没有免费的午餐,在工厂,我们吃得饱,住得稳,但为什么还有这帮地摊哥地摊妹?因为他们爸不是李刚,他们不是富二代,最重要的是他们都有一颗热潮改变命运的心,他们想要改写后半生,他爸是这样平凡的,没有洋房,没有宝马,没有一切有钱人有的美好,他们想改写上代的生活方式,所以他们选择了创业,他们不是不愿安份地打一份稳定工资的工,他们觉得稳定的打工永远只能站在原点,看着别人的脸色,看着有钱人带色的眼光,别人家有的,自己没有,所以他们选择了活得更活,更不为人理解,他知道自己在做什么!

常常看到一些摊哥摊妹好久好久没钱存回家了,可怜的是有些连自己生活都难以维持,吃着包子馒头过一天的都有,他们痛苦地活着,就是为了等待奇迹出现的那天,他们都很清楚一旦放弃了可能就等于选择了,默认了上班下班睡觉醒了上班月底出薪消费月光族,请允许我没加符号我只是想你们能看明白点。因为那点无文化无技术的工资真的满足不了他及家人的消费,肉涨,青菜也在涨,无文化无技术不是他的错,是他爸的错,所以他们不想重复上代的路让下一代说我不是富二代。

可能,明天的路无有方向,只有远大的目标,很伤很痛,自己的心情自已体会!这贴送给一些伤过在地摊路上的人,我虽然没有这么伤,但我能体会地摊这条路走来真的不容易。最后送上一句,执着就行动永不说不

不错,看看。  

支持你一下下。。  

观看中